Di Balik Gaya Rambut Keren, Ada Gatsby The Nature Styling Balm Series

Gaya Hidup5 views

Apa sih yang bikin cowok moodnya rusak? Salah satunya karena gagal bikin penampilan keren. Faktornya pun banyak, salah satunya kesulitan mengatur rambut agar kece maksimal.

Rambut susah diatur tentu bisa jadi penghambat saat harus bersiap untuk beraktivitas. Tapi, untuk menyelamatkan bad hair day, kamu bisa banget kok menyiasatinya. Caranya dengan menggunakan Gaya Rambut tertentu. Apa saja sih? Yuk simak inspirasinya berikut ini. 

French Crop

Yang pertama adalah French crop. Ini adalah gaya rambut dengan potongan pendek di bagian belakang dan samping, tapi  menyisakan sedikit lebih banyak rambut di bagian atas. Nah, bagian atas inilah kamu bisa mengubahnya sesuai selera. 

Kami bisa membuat sisiran ke depan, atas dahi atau ke samping. Potongan ini sangat praktis. Tapi bikin kamu terlihat keren guys!

Comb Over

Sebelumnya banyak orang menggunakan gaya rambut untuk menutupi bagian kepala yang pertumbuhan rambutnya mulai melambat. Jika kamu punya masalah yang sama, saatnya gunakan model potongan ini.

Potongan ini punya ciri khas dengan belahan ke samping. Tapi, sekarang ada banyak variasinya. Mau rambut lurus atau keriting, gaya ini bisa banget kamu coba. Kalau rambut kamu lurus, kamu bisa pakai pomade. Kalau rambut kamu keriting mengembang, gunakan wax. Kece parah!

Side Swept Fringe 

Dahulu, orang mengenalnya dengan istilah poni lempar. Side Swept Fringe adalah gaya penataan rambut menggunakan teknik pemotongan rambut dalam bentuk diagonal sehingga jatuh melintasi dahi. Panjang poninya bisa kamu atur bebas. 

Gaya ini sering digunakan untuk menciptakan tampilan yang lebih dinamis dan bertekstur.

Nah, kira-kira gaya apa nih mau kamu pakai guys? Yang jelas, semuanya anti ribet. Setelah kamu menata rambut, kamu butuh sentuhan akhir produk hair styling. Gatsby The Nature Styling Balm Series adalah item yang kamu butuhkan untuk bikin rambut kamu beralur lembut dan hasil akhir lembab.

Apalagi, kandungan formula Balm dan bahan tumbuhan Coconut Oil + Vit. E bikin rambut kamu makin sehat. Ada 3 varian berbeda yang bisa kamu pilih guys.

  • Gatsby Nature Balm Pomade yang dapat menciptakan gaya rambut lembut dan teratur walau dengan rambut kaku, ikal dan kasar. Cocok untuk membentuk gaya rambut Soften Quiff.
  • Gatsby Nature Balm Clay yang dapat menciptakan gaya rambut yang bervolume dengan tampilan matte natural. Cocok untuk membentuk gaya rambut French Crop.
  • Gatsby Nature Balm cream yang dapat menciptakan gaya rambut yang ringan, beralur halus dan tidak lengket. Cocok untuk membentuk gaya rambut Curtain Comma.

Sudah ngerti kan rahasia di balik rambut keren? Sekarang saatnya tampil makin gaya dengan Gatsby The Nature Styling Balm Series.